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Gerollte Flädle mit Räucherlachsfüllung | KELA Blog


Rezept Gerollte Flädle mit Räucherlachsfüllung

Gerollte Flädle mit Räucherlachsfüllung

Küchen-Team

Flädle sind die schwäbischen Pfannkuchen und werden häufig als Einlage für Suppen und Brühen verwendet. Wir verfeinern die ausgebackenen Pfannkuchen mit einer leckeren Lachsfüllung. Dieses einfache Gericht eignet sich sowohl als Vor- als auch zur Hauptspeise. Werden die Lachsrollen als Hauptmahlzeit serviert, dann kann den Gästen noch frisches Baguette dazu gereicht werden. 

 

Zutaten (4 Personen)

Flädle (ca. 4 – 5 Stück)

100 g Milch
80 g Mehl
2 Eier
1 Prise Salz
1 TL frisch gehackte Blattpetersilie

Räucherlachsfüllung

320 g Räucherlachsscheiben
5 EL gehackte frische Kräuter: Dill, Blattpetersilie, Kerbel
5 EL Frischkäse
Salz

Gemüse-Ei-Sahne

300 ml Sahne
3 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
frischer Schnittlauch
100 g Junglauch in Streifen geschnitten
100 g Karotten in Streifen geschnitten
2 cl Pernod

 

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