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Mit einem leckeren Kaffee lässt sich wunderbar eine kleine Auszeit nehmen. Doch was ist die beste Zubereitungsmethode für Kaffee und Espresso? Für alle, die gerne manuell ihren Kaffee zubereiten, haben wir wunderschöne Porzellanfilter, Kaffeebereiter und Espressokannen im Sortiment. Alle Produkte gibt es in unserem Shop in der Rubrik Kaffee & Tee.
Unglaublich ... – Kaffee setzt sich aus über 800 Aromen zusammen. Ganz so komplex sind die verschiedenen Zubereitungsmethoden von Kaffee zum Glück nicht. Und mit der richtigen Wahl der Produkte und dem Wissen über die perfekte Zubereitung kommt man sehr bald zu seinem Lieblingskaffee.
Beide Zubereitungsmethoden von Kaffee gibt es schon sehr lange. Während Kaffee kochen mit einem Porzellanfilter noch ein bisschen mehr Handarbeit ist, erhält man mit dem Kaffee-Press-System leckeren Kaffee auf schnelle und einfache Weise.
Liest man Espressokanne, so haben wir sofort das achteckige Modell vor Augen, hören das Brodeln des Wassers und haben den aufsteigenden Espressoduft in der Nase. Um einen leckeren Espresso mit der klassischen Espressokanne zu erhalten, sollten die Bohnen mit einem mittleren Mahlgrad frisch gemahlen und das Wasser vorgeheizt werden.
In unserem Blog stellen wir unsere beliebtesten Zubereitungsmethoden genauer vor und geben ausführliche Informationen zu Handfilter, Kaffee-Press-System, Espressokanne, Mahlgrad, Kaffeemenge und was die richtige Wassertemperatur ist.
Neben teuren elektrischen Milchaufschäumern gelingt das Aufschäumen auch perfekt mit einem batteriebetriebenen Milchaufschäumer oder ganz leicht mit einer Pressstempelkanne. Und los gehts ... 1 Milch mit einem Fettgehalt von mind. 1,5%. 2 Die Milch auf ca. 65 °C erwärmen. 3 Milch entweder in die Pressstempelkanne füllen oder mit dem Handmilchaufschäumer einen traumhaft fluffigen Schaum aufschlagen.
Eine hübsche Idee ist, den Espresso, Cappuccino oder den Latte Macchiato in doppelwandigen Gläsern zu servieren. Die Gläser Cesena gibt es in drei verschiedenen Größen. Mit den Espressotassen Mattia kommt nicht nur der frisch zubereitete Espresso auf den Tisch, sondern auch Farbe und gute Laune.
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