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Brotbacken

Brot selbst backen

Brot ganz einfach selber machen! Wunderbar gelingt das Brotbacken in einem Gusseisen Bräter, zum Beispiel in unserem Calido Bräter. Für eine Teigmenge mit 400 g Mehl ist ein Bräter mit 2,5 Liter perfekt. Vor dem Backen den Topf gut mit Fett auspinseln, dann klebt garantiert nichts an. Idee: Um am Wochenende schon morgens frisches Brot genießen zu können, den Teig einfach am Vorabend zubereiten. So kann er über Nacht im Kühlschrank gehen. Morgens das Brot frisch ausbacken und GENIESSEN.

Brot Backen im Calido Braeter

Saftiges Brot garantiert 

Durch das Backen mit Deckel bleibt Feuchtigkeit im Bräter und das Brot wird und bleibt auch länger saftig. Tipp: Einzelne Scheiben einfrieren und bei Bedarf im gefrorenen Zustand im Toaster knusprig backen. Schmeckt super lecker – ausprobieren lohnt sich! Was spricht nun gegen ein Päuschen im Garten mit körnigem Frischkäse und einer großen Schüssel mit buntem Salat?

Schon gesehen? In unserem Blogbeitrag Aufbewahrung von Brot im Brotkasten gibt es viele Tipps zur Aufbewahrung von Brot und Wissenswertes über Brotkästen.

Brot backen und Geniessen

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