+49 (0)7332 8286
Lu-Ve 8.30 - 16h
Prix de l’appel au tarif local. Surcoût selon les opérateurs téléphoniques
service@kela.de
de 39 € sans frais de port à partir (Allemagne) +++ Livraison rapide +++ Retours gratuits
Mit diesem Rezept wird uns der Abschied vom Sommer versüßt.
Vorbereitung: ca. 10 Minuten, Backzeit: ca. 40 Minuten
Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die gewölbte Seite mit einem Messer leicht einschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad).
Butter, evtl. Zitronenschale, Vanillezucker und 150 g Zucker cremig schlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
Den Teig in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) füllen und glatt streichen. Die Äpfel mit der Wölbung nach oben leicht eindrücken. Den restlichen Zucker darüber streuen.
Den Kuchen nach dem Backen und Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.