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Besondere Ausstattung für besondere Anlässe und Momente...
Raclette-Grills sind kombinierte Geräte mit einer Grillfläche für Fleisch und Gemüse und Platz für eine bestimmte Anzahl von Pfännchen. Die Elektrogeräte von Kela werden alle elektrisch beheizt. Die kleineren Modelle, wie beispielsweise die Raclettes für zwei Personen verfügen über einen Kippschalter EIN-AUS mit roter Kontrolllampe. Diese weisen eine Leistung von 350 - 600 Watt auf. Unsere größeren Raclettegeräte zeichnen sich durch eine Stärke von 1000 – 1500 Watt aus und sind mit einem stufenlos regulierbaren Temperaturregler und einer roten Kontrolllampe ausgestattet.
Bei den Geräten mit Grillplatte ist diese je nach Modell aus Stahl oder aus hochwertigem Aluguss gearbeitet. Die Grillplatten sind alle antihaftbeschichtet, so dass zum Grillen kein oder nur sehr wenig Öl benötigt wird. Bei einer Grillplatte aus Aluguss ist eine stufenlose Temperaturregelung empfehlenswert, da die Platte die Hitze in sich speichert. Ist also die Platte gut aufgehitzt, kann die Temperatur reguliert werden und das Fleisch wie auch die bestückten Pfännchen werden langsam gegrillt und überbacken.
Bei den Geräten mit Heißem Stein ist die Platte aus Granit gearbeitet. Diese speichert die Wärme besonders gut und das Fleisch und Gemüse wird schonend und saftig gegart. Alle Steinplatten verfügen über eine umlaufende Fettfangrille.
Fondue und Raclette in einem Gerät. Kommt diese Kombination bei einem Abend mit Freunden auf den Tisch, dann findet garantiert jeder der Gäste das passende Gericht für sich. Das Raclette Bernardino bietet Platz für 8 Pfännchen, gleichzeitig können auf der Grillplatte Fleisch oder Fisch zubereitet werden und nebenbei bietet der Fonduetopf noch Platz für 6 Fonduegabeln. Der Topf kann je nach Belieben mit Brühe oder mit Öl befüllt werden.
Stufenlos regulierbare Temperatur, keine Brennpaste und über Stunden Fonduegenuss sind nur einige Vorteile eines elektrischen Fondues. Geschmacklich gibt es keinen Unterschied zwischen einem klassischen und einem elektrischen Fondue.