+49 (0)7332 8286
Lu-Ve 8.30 - 16h
Prix de l’appel au tarif local. Surcoût selon les opérateurs téléphoniques
service@kela.de
de 25 € sans frais de port à partir (Allemagne) +++ Livraison rapide +++ Retours gratuits
Endlich heißen wir die ersten Stangen Spargel wieder herzlich willkommen. Bestimmt trägt die kurze Phase der Spargelsaison zum besonderen Reiz des Spargels bei, doch lieben wir das Gemüse hauptsächlich aufgrund seines köstlichen Geschmackes. Ob grüner oder weißer Spargel? Das ist uns fast egal – am besten beide.
Häufig kann der erste Spargel bereits im März gekauft werden, wohingegen in Deutschland die Spargelsaison zumeist Mitte April beginnt. Ab wann der Spargel also gestochen werden kann, ist wetterabhängig. Das Ende der Spargelzeit wird jedoch auf den 24. Juni, den Johannistag, datiert. Idee: wir laden Freunde zum Spargelessen und feiern Spargelsilvester.
Da Spargel so vielseitig ist, reicht oft die kurze Saison nicht aus, um all die leckeren Rezepte auszuprobieren. Nach wie vor ist die klassische Zubereitung mit einer Sauce Hollandaise beliebt, doch auch als Suppe, als Salat, Ofengemüse oder auf der Pizza oder einem Flammkuchen sind die edlen Stangen ein Genuss.