Free shipping to GER and AT for orders over 40 Euro • Fast delivery • Free Returns

Shopping Cart
Your shopping cart is currently empty.
View shopping cart

Lasagne Headerbild Auflaufform kela

Klassische Lasagne

Thomas | 21. April 2020

Lasagne mit Bolognesesoße – ein klassisches Gericht, das bei uns sehr gerne gegessen wird. Die Lasagne lässt sich prima vorbereiten und eignet sich auch mal für eine größere Runde mit Familie oder Freunden. 

Zubereitung

1 Das Hack in etwas Olivenöl krümelig anbraten, dann die Zwiebeln, die Karotten und den Knoblauch dazu geben. Das Tomatenpüree und die Lorbeerblätter kurz mit anrösten. Oregano einstreuen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. 

2 Béchamelsoße - Butter schmelzen, das Mehl zugeben, alles mit dem Schneebesen verrühren und dann die Milch zugeben. Dabei kräftig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Mit Muskat und Salz würzen. 

Nudelplatten mit der Hackfleischsoße und Béchamelsoße im Wechsel in eine große Auflaufform schichten. Geriebenen Käse dazwischen streuen und oben drauf. Ca. 45 Minuten im Backofen bei ca. 180 Grad backen, bis die Nudelplatten gar sind und der Käse schön braun. 

 

Lasagne Auflaufform kela

 

Das Rezept zum Download (.pdf).

Menu
The menu is being loaded...
We use cookies to optimize the functionality and content of the website and to provide you with the best possible service. All information about cookies can be found here. If you consent to the use of cookies, you may revoke this consent here at any time with effect for the future.