+49 (0)7332 8286

Mo-Fr 8.30a. - 16p

Calls from the German landline at local rates. Prices from the mobile network may differ.

service@kela.de

from € 40
Free shipping to D&AUT.
Fast delivery.
Free returns.

Shopping Cart
Your shopping cart is currently empty.
View shopping cart

Lasagne Headerbild Auflaufform kela

Klassische Lasagne

Thomas | 21. April 2020

Lasagne mit Bolognesesoße – ein klassisches Gericht, das bei uns sehr gerne gegessen wird. Die Lasagne lässt sich prima vorbereiten und eignet sich auch mal für eine größere Runde mit Familie oder Freunden. 

Zubereitung

1 Das Hack in etwas Olivenöl krümelig anbraten, dann die Zwiebeln, die Karotten und den Knoblauch dazu geben. Das Tomatenpüree und die Lorbeerblätter kurz mit anrösten. Oregano einstreuen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. 

2 Béchamelsoße - Butter schmelzen, das Mehl zugeben, alles mit dem Schneebesen verrühren und dann die Milch zugeben. Dabei kräftig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Mit Muskat und Salz würzen. 

Nudelplatten mit der Hackfleischsoße und Béchamelsoße im Wechsel in eine große Auflaufform schichten. Geriebenen Käse dazwischen streuen und oben drauf. Ca. 45 Minuten im Backofen bei ca. 180 Grad backen, bis die Nudelplatten gar sind und der Käse schön braun. 

 

Lasagne Auflaufform kela

 

Das Rezept zum Download (.pdf).

Menu
The menu is being loaded...
We use cookies to analyse the functionality and content of the website. Cookies are also used to serve personalised ads. We share information about your use of our website with our advertising, analytics and social media partners where you have consented to this. Our partners may combine this information with other data that you have provided to them or that they have collected in the course of your use of the services. All information about cookies can be found here. Naturally, you may revoke this consent here at any time with effect for the future.