+49 (0)7332 8286
Mo-Fr 8.30a. - 16p
Calls from the German landline at local rates. Prices from the mobile network may differ.
service@kela.de
From 39€ order value we deliver free of shipping costs to Germany +++ Welcome to kela!
Gerade jetzt, wenn die kältere Zeit des Jahres beginnt, es draußen immer häufiger unangenehm nasskalt ist oder gar Schneeflocken vom Himmel schweben, dann ist es an der Zeit, endlich wieder die Teekanne auszupacken und Freunde zu einem gemütlichen Teeplausch einzuladen und dabei selbstgemachtes Gebäck zu reichen.
Steht bei Ihnen schon längst eine neue Teekanne auf dem eigenen Wunschzettel? Wie wäre es, die ersten kühlen Herbsttage als Anlass zu nehmen, um sich einfach mal selbst zu beschenken? Garantiert bereitet eine neue Teekanne bei jedem Aufgießen und bei jedem Servieren erneut Freude.
Ein perfektes Mitbringsel zum Nachmittagsplausch: offener Tee in Gläsern mit einer persönlichen Botschaft. Haben Sie auch schon eine Idee, wen Sie damit als nächstes überraschen möchten? Zum Download der Banderole & Anhänger.
Plätzchen aus Mürbeteig gehen das ganze Jahr über. Und mit diesen Keksen erfreuen Sie garantiert jeden Gast, sobald er den süßen Teebeutel neben seiner Tasse Tee entdeckt.
300 g Mehl, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Ei, 200 Butter (kalt), 150 g Zartbitterkuvertüre, gehackte Mandeln, Pistazien, Zuckerstreusel zum Verzieren.
Die Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten und 1 Stunde kalt stellen. Den Teig 3 - 4 mm dick ausrollen und in Rechtecke schneiden. Die Ecken des Beutels entweder abschneiden oder umklappen. Mit einer kleinen Lochtülle das Loch für das Band stechen. Bei 175 Grad für ca. 15 Min. in den Ofen. Die ausgekühlten Plätzchen in geschmolzene Schokolade tauchen und nach Belieben mit Nüssen oder Zuckerstreuseln bestreuen. Zum Schluss das Band mit Teeanhänger anbringen.