Versandkostenfrei nach D & AUT ab 40€ • Schnelle Lieferung • Kostenlose Retoure

Warenkorb
Ihr Warenkorb ist im Moment leer.
Anzeigen

Spargel-Tomaten-Nudeln Headerbild

Spargel-Tomaten-Nudeln

Maike | 12. Mai 2020

Endlich ist wieder Spargelzeit! Jedes Jahr freuen wir uns erneut auf dieses leckere Gericht – Nudeln gepaart mit dem beliebten Frühjahrsgemüse. Und da wir uns nicht für weißen oder grünen Spargel entscheiden können, kommen einfach beide Stangen in die Pfanne.

Zubereitung

1 Die holzigen Enden am Spargel abschneiden, den weißen Spargel schälen und beide dann in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Tomaten halbieren. 

2 Spargel in Wasser mit Salz und einer Prise Zucker bissfest kochen. Wasser für später aufheben. 

3 Zwiebel schälen, schneiden und in einer großen Pfanne oder einem Topf in Öl andünsten. Mit Weißwein und etwas Spargelwasser ablöschen. Sahne und Schmand dazugeben und aufkochen lassen. Nach Belieben würzen. 

4 Nudeln in Spargelwasser abkochen, evtl. noch Wasser hinzugeben. Spargel und Nudeln in die Soße geben und vermischen. Tomaten unterheben. Parmesan vor dem Servieren darüber hobeln. 

 

Eckpfanne Kerros kela

 

Das Rezept zum Download (.pdf).

Menü
Das Menü wird geladen...
Wir verwenden Cookies, um die Funktionalität und den Inhalt der Website zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Alle Informationen zu Cookies finden Sie hier. Sofern Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, können Sie diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft hier widerrufen.