+49 (0)7332 8286

Mo-Fr 8.30 - 16 Uhr

Anrufe aus dem deutschen Festnetz zum Ortstarif! Preise aus dem Mobilfunknetz ggfs. abweichend.

service@kela.de

Warenkorb
Ihr Warenkorb ist im Moment leer.
Anzeigen

Kostenfreie Lieferung nach D und AUT ab 40 € Bestellwert +++ schnelle Lieferung +++ kostenlose Retoure

After-Work-Salat mit gebackenen Käse-Schinken-Päckchen | kela Blog


Feldsalat After-Work-Snack Header

Feldsalat mit Käse-Schinken-Päckchen

Manu | 26. Mai 2020

Ein perfektes After-Work-Gericht. Schnell zubereitet, leicht und einfach nur lecker. Mini-Camemberts bekommen einen Schinkenmantel verpasst und werden zu einem frischen Feldsalat gereicht. 

Zubereitung

1 Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

2 Die kleinen Camemberts gut mit dem Schinkenspeck umwickeln. 

3 Den umwickelten Käse langsam in der Pfanne anbraten. 

4 Gleichzeitig die Pinienkerne anrösten.

5 Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Pinienkerne darüber streuen.

6 GENIESSEN.

 

 

Schinkenpäckchen anbraten in Pfanne Stella Nova

 

Das Rezept zum Download (.pdf).

Menü
Das Menü wird geladen...
Wir verwenden Cookies, um die Funktionalität und den Inhalt der Website zu analysieren. Zudem werden Cookies dazu genutzt, personalisierte Anzeigen auszuspielen. Die Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website geben wir an unsere Partner für Werbung, Analysen und soziale Medien weiter, insofern Sie hierzu Ihre Einwilligung erteilt haben. Unsere Partner führen diese Informationen eventuell mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Alle Informationen zu Cookies finden Sie hier. Natürlich können Sie diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft hier widerrufen.