+49 (0)7332 8286
MO-FR: 8.30 - 16.00 Uhr
Anrufe aus dem deutschen Festnetz zum Ortstarif! Preise aus dem Mobilfunknetz ggfs. abweichend.
service@kela.de
Ab 39€ Bestellwert liefern wir versandkostenfrei nach Deutschland. +++ Herzlich willkommen bei kela!
Ein perfektes After-Work-Gericht. Schnell zubereitet, leicht und einfach nur lecker. Mini-Camemberts bekommen einen Schinkenmantel verpasst und werden zu einem frischen Feldsalat gereicht.
Feldsalat
Bauernspeck
kleine Camemberts
Pinienkerne
Salz, Pfeffer
Salatkräuter
Essig, Öl, Senf
1 Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
2 Die kleinen Camemberts gut mit dem Schinkenspeck umwickeln.
3 Den umwickelten Käse langsam in der Pfanne anbraten.
4 Gleichzeitig die Pinienkerne anrösten.
5 Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Pinienkerne darüber streuen.
6 GENIESSEN.
Das Rezept zum Download (.pdf).