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Lendchen in einer Champignonsauce Headerbild

Lendchen à la Mayer

Anke | 9. Juni 2020

Köstlich – Lendchen im Speckmantel in einer Champignon-Sahne-Sauce. Ein perfektes Gericht, für ein größeres Familienessen oder ein Essen mit Freunden. 

Zubereitung

1 Schweinelenden in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Um jedes Stück 1 Scheibe Bacon wickeln.

2 In eine Pfanne oder ofenfeste Form geben und ca. 40 - 45 Minuten bei ca. 150 Grad in den Ofen geben (am besten mit einem Stichthermometer die Kerntemperatur im Auge behalten).

3 Nach 30 Minuten die Champignons zugeben. 

4 In einem Topf die Sahne mit dem Tomatenmark gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Sauce ganz kurz zum Kochen bringen. Sauce die letzten 5 Minuten der Ofenzeit über die Lendchen geben.

Dazu passen Spätzle. 

 

 

Lendchen schmoren in Sauce

 

Das Rezept zum Download (.pdf).

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