+49 (0)7332 8286

Mo-Fr 8.30 - 16 Uhr

Anrufe aus dem deutschen Festnetz zum Ortstarif! Preise aus dem Mobilfunknetz ggfs. abweichend.

service@kela.de

Warenkorb
Ihr Warenkorb ist im Moment leer.
Anzeigen

Kostenfreie Lieferung nach D und AUT ab 40 € Bestellwert +++ schnelle Lieferung +++ kostenlose Retoure


Lendchen in einer Champignonsauce Headerbild

Lendchen à la Mayer

Anke | 9. Juni 2020

Köstlich – Lendchen im Speckmantel in einer Champignon-Sahne-Sauce. Ein perfektes Gericht, für ein größeres Familienessen oder ein Essen mit Freunden. 

Zubereitung

1 Schweinelenden in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Um jedes Stück 1 Scheibe Bacon wickeln.

2 In eine Pfanne oder ofenfeste Form geben und ca. 40 - 45 Minuten bei ca. 150 Grad in den Ofen geben (am besten mit einem Stichthermometer die Kerntemperatur im Auge behalten).

3 Nach 30 Minuten die Champignons zugeben. 

4 In einem Topf die Sahne mit dem Tomatenmark gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Sauce ganz kurz zum Kochen bringen. Sauce die letzten 5 Minuten der Ofenzeit über die Lendchen geben.

Dazu passen Spätzle. 

 

 

Lendchen schmoren in Sauce

 

Das Rezept zum Download (.pdf).

Menü
Das Menü wird geladen...
Wir verwenden Cookies, um die Funktionalität und den Inhalt der Website zu analysieren. Zudem werden Cookies dazu genutzt, personalisierte Anzeigen auszuspielen. Die Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website geben wir an unsere Partner für Werbung, Analysen und soziale Medien weiter, insofern Sie hierzu Ihre Einwilligung erteilt haben. Unsere Partner führen diese Informationen eventuell mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Alle Informationen zu Cookies finden Sie hier. Natürlich können Sie diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft hier widerrufen.