+49 (0)7332 8286

Mo-Fr 8.30a. - 16p

Calls from the German landline at local rates. Prices from the mobile network may differ.

service@kela.de

Shopping Cart
Your shopping cart is currently empty.
View shopping cart

from € 39 free shipping to Germany +++ fast delivery +++ free returns

Lendchen à la Mayer – ein leckeres Familienrezept | kela Blog


Lendchen in einer Champignonsauce Headerbild

Lendchen à la Mayer

Anke | 9. Juni 2020

Köstlich – Lendchen im Speckmantel in einer Champignon-Sahne-Sauce. Ein perfektes Gericht, für ein größeres Familienessen oder ein Essen mit Freunden. 

Zubereitung

1 Schweinelenden in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Um jedes Stück 1 Scheibe Bacon wickeln.

2 In eine Pfanne oder ofenfeste Form geben und ca. 40 - 45 Minuten bei ca. 150 Grad in den Ofen geben (am besten mit einem Stichthermometer die Kerntemperatur im Auge behalten).

3 Nach 30 Minuten die Champignons zugeben. 

4 In einem Topf die Sahne mit dem Tomatenmark gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Sauce ganz kurz zum Kochen bringen. Sauce die letzten 5 Minuten der Ofenzeit über die Lendchen geben.

Dazu passen Spätzle. 

 

 

Lendchen schmoren in Sauce

 

Das Rezept zum Download (.pdf).

Menu
The menu is being loaded...
We use cookies to analyse the functionality and content of the website. Cookies are also used to serve personalised ads. We share information about your use of our website with our advertising, analytics and social media partners where you have consented to this. Our partners may combine this information with other data that you have provided to them or that they have collected in the course of your use of the services. All information about cookies can be found here. Naturally, you may revoke this consent here at any time with effect for the future.