Free shipping to GER and AT for orders over 40 Euro • Fast delivery • Free Returns

Shopping Cart
Your shopping cart is currently empty.
View shopping cart

Heiße Schokolade – Grundrezept und Varianten

Heiße Schokolade für eine zuckersüße Winterzeit

Jule | 3. Januar 2019

Ob langer Winterspaziergang oder Schneemannbauen mit den Kindern – nach ein paar Stunden im Schnee ist oft nicht nur die Nasenspitze kalt. Wir sperren nun einfach die Kälte aus, hüllen uns in den Duft und den Genuss von heißer Schokolade und wärmen uns langsam von innen wieder auf. Und das Beste: die Schokolade ist herrlich wandelbar! Das Grundrezept kann nach Belieben mit Gewürzen, Sirup oder bunten Marshmallows getoppt werden. Sicherlich kommt ein "Einhorn-Schoki" bei den Kleinen super an.  

Heiße Schokolade – Grundrezept

Heiße Schokolade - mit Gewürzen
Mit Gewürzen lässt sich Heiße Schokolade ganz einfach eine andere Note geben. Kardamom, Zimt und Vanille passen perfekt dazu und wer mutig ist, wagt sich an die wunderbare Kombi von Chili und Schokolade und gibt dem Getränk einfach ein bisschen Chilipulver dazu. 

Heiße Schokolade - Aromatisieren mit Sirup
Um der Heißen Schokolade eine ganz andere Geschmacksrichtung zu verleihen, kann der zubereiteten Schoki einfach etwas Sirup beigegeben werden. Besonders gut passen: Mandel-, Haselnuss- und Karamellsirup. 

Menu
The menu is being loaded...
We use cookies to optimize the functionality and content of the website and to provide you with the best possible service. All information about cookies can be found here. If you consent to the use of cookies, you may revoke this consent here at any time with effect for the future.