+49 (0)7332 8286
Lu-Ve 8.30 - 16h
Prix de l’appel au tarif local. Surcoût selon les opérateurs téléphoniques
service@kela.de
de 25 € sans frais de port à partir (Allemagne) +++ Livraison rapide +++ Retours gratuits
Unter Fondue wird ursprünglich ein Gericht aus geschmolzenem Käse verstanden – das Käsefondue. Auch schon sehr lange bekannt sind das Fett- und das Brühfondue oder Brühefondue. In Fett oder in einer Brühe werden Stückchen von Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet. Schon sehr lange Tradition haben Fleischfondues, allen voran das Fondue Bourguignonne. Werden die Zutaten in heißer Brühe gegart, handelt es sich um asiatische Varianten, von denen wohl das bekannteste das Fondue Chinoise ist. Beim Fondue werden die mundgerechten Stücke von Fleisch, Fisch oder Gemüse in das Fett oder die Brühe gehalten und danach in die bereitstehenden Dips und Saucen getunkt.
Eine große Auswahl und umfangreiche Informationen finden Sie in der Kategorie Fondue in unserem Shop.
Kochen mit Freunden.