Free shipping to GER and AT for orders over 40 Euro • Fast delivery • Free Returns

Shopping Cart
Your shopping cart is currently empty.
View shopping cart

Kochen mit Freunden – FAQs, Kundenfragen zu Fondue

 

Fondue


Was ist Fondue?

Unter Fondue wird ursprünglich ein Gericht aus geschmolzenem Käse verstanden – das Käsefondue. Auch schon sehr lange bekannt sind das Fett- und das Brühfondue oder Brühefondue. In Fett oder in einer Brühe werden Stückchen von Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet. Schon sehr lange Tradition haben Fleischfondues, allen voran das Fondue Bourguignonne. Werden die Zutaten in heißer Brühe gegart, handelt es sich um asiatische Varianten, von denen wohl das bekannteste das Fondue Chinoise ist. Beim Fondue werden die mundgerechten Stücke von Fleisch, Fisch oder Gemüse in das Fett oder die Brühe gehalten und danach in die bereitstehenden Dips und Saucen getunkt.

Eine große Auswahl und umfangreiche Informationen finden Sie in der Kategorie Fondue in unserem Shop.

Kochen mit Freunden.

 

 

Menu
The menu is being loaded...
We use cookies to optimize the functionality and content of the website and to provide you with the best possible service. All information about cookies can be found here. If you consent to the use of cookies, you may revoke this consent here at any time with effect for the future.