+49 (0)7332 8286
Lu-Ve 8.30 - 16h
Prix de l’appel au tarif local. Surcoût selon les opérateurs téléphoniques
service@kela.de
de 25 € sans frais de port à partir (Allemagne) +++ Livraison rapide +++ Retours gratuits
Bei mir kommt das Gericht immer wieder auf den Tisch. Die vegetarische Bolognese ist superschnell zubereitet, richtig lecker und dazu noch gesund. Ich musste zwar in den letzten Wochen ein paar Geschäfte abklappern, um wieder an Rote Linsen zu kommen, da bei uns vor Ort die Linsen tatsächlich zur Vorratshaltung leergekauft waren.
1 Zwiebel
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
1-2 EL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
200 g rote Linsen
getrocknete italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
500 g Spaghetti
1 Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhren und Staudensellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
2 Öl in einem Topf erhitzen. Karotten, Sellerie und Zwiebel darin 2-4 Minuten andünsten. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und alles kurz köcheln lassen. Linsen unter kaltem Wasser abbrausen und zum Gemüse geben.
3 Bei kleiner Hitze die Linsen-Bolognese ohne Deckel ca. 12 Minuten kochen. Bolognese mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern würzen.
4 Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Das Rezept zum Download (.pdf).