+49 (0)7332 8286

Lu-Ve 8.30 - 16h

Prix de l’appel au tarif local. Surcoût selon les opérateurs téléphoniques

service@kela.de

Panier
Votre panier est vide pour le moment.
Afficher

Livraison gratuite jusqu’au 30.9.22 vers l’Allemagne +++ Livraison rapide +++ Retours gratuits


Fisch-Toasti mit Süßkartoffelpüree Header

Fisch-Toasti mit Süßkartoffelpüree

Martina | 24. Juli 2020

Ein super Sommergericht. Der Fisch kann auf dem Grill zubereitet werden und bekommt so ein tolles Aroma. Süßkartoffelpüree ist einfach mal etwas anderes und passt hier perfekt dazu. 

Fisch & Sauce Hollandaise

Zubereitung

1 Den Fisch auf beiden Seiten gleichmäßig mit Öl bestreichen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

2 Die Brötchen mit zerlassener Butter bestreichen.

3 Für die Sauce den Zitronensaft bei starker Hitze aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen: Salz, Pfeffer und Butter dazugeben. Mit einem Schneebesen schlagen, bis die Butter geschmolzen ist. Die Eigelbe unter die Mischung schlagen. Den Topf wieder auf den Herd stellen und bei schwacher Hitze die Sauce unter ständigem Schlagen ca. 1 Minuten erwärmen. Die Sauce darf nicht kochen!

4 Den Fisch mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten anbraten. Danach den Fisch wenden und nochmals 2-3 Minuten braten.

5 Die Eier in eine Pfanne schlagen und braten.

6 Die Brötchen noch 2 Min. mit der gebutterten Seite nach unten in der Pfanne mitrösten.

7 Die Brötchen mit Hollandaise bestreichen. Tomatenscheiben, Fischstücke und je ein Spiegelei darauf legen. Mit etwas Sauce beträufeln und nach Belieben mit Schnittlauch oder Dill bestreuen. 

 

Süßkartoffelpüree

Zubereitung

1 Süßkartoffeln und Karotten schälen und in gleich große Stücke würfeln.

2 Die Süßkartoffel- und Karottenwürfel mit Zucker bestreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3 Die Süßkartoffeln und Karotten in einen Topf geben. Die Sahne, die Milch und den Würfel Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen und bei
mittlerer Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Gelegentlich umrühren.

4 Sobald die Würfel leicht zerfallen, Butter hinzugeben und im Topf mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen und abschmecken.

 

Fisch grillen für Rezept Fisch-Toasti

 

Das Rezept zum Download (.pdf).

Menu
Das Menü wird geladen...
Nous utilisons des cookies pour analyser la fonctionnalité et le contenu du site web. Les cookies sont également utilisés pour diffuser des annonces personnalisées. Nous partageons les informations relatives à votre utilisation de notre site web avec nos partenaires en matière de publicité, d'analyse et de médias sociaux, dans la mesure où vous avez donné votre accord. Nos partenaires peuvent combiner ces informations avec d'autres données que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées dans le cadre de votre utilisation des services. Vous trouverez ici toutes les informations sur les cookies. Certainement, vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment avec prise d'effet immédiat ici.