+49 (0)7332 8286
Lu-Ve 8.30 - 16h
Prix de l’appel au tarif local. Surcoût selon les opérateurs téléphoniques
service@kela.de
de 39 € sans frais de port à partir (Allemagne) +++ Livraison rapide +++ Retours gratuits
Ein perfektes After-Work-Gericht. Schnell zubereitet, leicht und einfach nur lecker. Mini-Camemberts bekommen einen Schinkenmantel verpasst und werden zu einem frischen Feldsalat gereicht.
Feldsalat
Bauernspeck
kleine Camemberts
Pinienkerne
Salz, Pfeffer
Salatkräuter
Essig, Öl, Senf
1 Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
2 Die kleinen Camemberts gut mit dem Schinkenspeck umwickeln.
3 Den umwickelten Käse langsam in der Pfanne anbraten.
4 Gleichzeitig die Pinienkerne anrösten.
5 Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Pinienkerne darüber streuen.
6 GENIESSEN.
Das Rezept zum Download (.pdf).