+49 (0)7332 8286
Mo-Fr 8.30a. - 16p
Calls from the German landline at local rates. Prices from the mobile network may differ.
service@kela.de
from € 39 free shipping to Germany +++ fast delivery +++ free returns
Frische Backwaren sollten nur kurz in der Bäckertüte gelagert werden, danach eignet sich die Aufbewahrung in einem Brotkasten. Im Brotkasten wird das Brot auf seine Schnittfläche gestellt. Am besten wird Brot bei Zimmertemperatur zwischen 18 und 22 °C aufbewahrt, Temperaturschwankungen gilt es dabei zu vermeiden. Besonders wichtig bei der richtigen Lagerung ist der Feuchtigkeitsausgleich. Dieser Ausgleich findet entweder über das Material des Brotkastens statt oder durch Luftschlitze, die einen Feuchtigkeitsstau vermeiden.
Eine große Auswahl an Brotkästen aus unterschiedlichen Materialien gibt es in der Kategorie Brotkasten in unserem Online-Shop.
Ordnung in der Küche.