Free shipping to GER and AT for orders over 40 Euro • Fast delivery • Free Returns

Shopping Cart
Your shopping cart is currently empty.
View shopping cart

Spargel-Tomaten-Nudeln Headerbild

Spargel-Tomaten-Nudeln

Maike | 12. Mai 2020

Endlich ist wieder Spargelzeit! Jedes Jahr freuen wir uns erneut auf dieses leckere Gericht – Nudeln gepaart mit dem beliebten Frühjahrsgemüse. Und da wir uns nicht für weißen oder grünen Spargel entscheiden können, kommen einfach beide Stangen in die Pfanne.

Zubereitung

1 Die holzigen Enden am Spargel abschneiden, den weißen Spargel schälen und beide dann in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Tomaten halbieren. 

2 Spargel in Wasser mit Salz und einer Prise Zucker bissfest kochen. Wasser für später aufheben. 

3 Zwiebel schälen, schneiden und in einer großen Pfanne oder einem Topf in Öl andünsten. Mit Weißwein und etwas Spargelwasser ablöschen. Sahne und Schmand dazugeben und aufkochen lassen. Nach Belieben würzen. 

4 Nudeln in Spargelwasser abkochen, evtl. noch Wasser hinzugeben. Spargel und Nudeln in die Soße geben und vermischen. Tomaten unterheben. Parmesan vor dem Servieren darüber hobeln. 

 

Eckpfanne Kerros kela

 

Das Rezept zum Download (.pdf).

Menu
The menu is being loaded...
We use cookies to optimize the functionality and content of the website and to provide you with the best possible service. All information about cookies can be found here. If you consent to the use of cookies, you may revoke this consent here at any time with effect for the future.