+49 (0)7332 8286

Mo-Fr 8.30a. - 16p

Calls from the German landline at local rates. Prices from the mobile network may differ.

service@kela.de

from € 40
Free shipping to D&AUT.
Fast delivery.
Free returns.

Shopping Cart
Your shopping cart is currently empty.
View shopping cart

Spargel-Tomaten-Nudeln Headerbild

Spargel-Tomaten-Nudeln

Maike | 12. Mai 2020

Endlich ist wieder Spargelzeit! Jedes Jahr freuen wir uns erneut auf dieses leckere Gericht – Nudeln gepaart mit dem beliebten Frühjahrsgemüse. Und da wir uns nicht für weißen oder grünen Spargel entscheiden können, kommen einfach beide Stangen in die Pfanne.

Zubereitung

1 Die holzigen Enden am Spargel abschneiden, den weißen Spargel schälen und beide dann in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Tomaten halbieren. 

2 Spargel in Wasser mit Salz und einer Prise Zucker bissfest kochen. Wasser für später aufheben. 

3 Zwiebel schälen, schneiden und in einer großen Pfanne oder einem Topf in Öl andünsten. Mit Weißwein und etwas Spargelwasser ablöschen. Sahne und Schmand dazugeben und aufkochen lassen. Nach Belieben würzen. 

4 Nudeln in Spargelwasser abkochen, evtl. noch Wasser hinzugeben. Spargel und Nudeln in die Soße geben und vermischen. Tomaten unterheben. Parmesan vor dem Servieren darüber hobeln. 

 

Eckpfanne Kerros kela

 

Das Rezept zum Download (.pdf).

Menu
The menu is being loaded...
We use cookies to analyse the functionality and content of the website. Cookies are also used to serve personalised ads. We share information about your use of our website with our advertising, analytics and social media partners where you have consented to this. Our partners may combine this information with other data that you have provided to them or that they have collected in the course of your use of the services. All information about cookies can be found here. Naturally, you may revoke this consent here at any time with effect for the future.