+49 (0)7332 8286
Mo-Fr 8.30a. - 16p
Calls from the German landline at local rates. Prices from the mobile network may differ.
service@kela.de
from € 39 free shipping to Germany +++ fast delivery +++ free returns
Bei mir kommt das Gericht immer wieder auf den Tisch. Die vegetarische Bolognese ist superschnell zubereitet, richtig lecker und dazu noch gesund. Ich musste zwar in den letzten Wochen ein paar Geschäfte abklappern, um wieder an Rote Linsen zu kommen, da bei uns vor Ort die Linsen tatsächlich zur Vorratshaltung leergekauft waren.
1 Zwiebel
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
1-2 EL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
200 g rote Linsen
getrocknete italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
500 g Spaghetti
1 Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhren und Staudensellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
2 Öl in einem Topf erhitzen. Karotten, Sellerie und Zwiebel darin 2-4 Minuten andünsten. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und alles kurz köcheln lassen. Linsen unter kaltem Wasser abbrausen und zum Gemüse geben.
3 Bei kleiner Hitze die Linsen-Bolognese ohne Deckel ca. 12 Minuten kochen. Bolognese mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern würzen.
4 Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Das Rezept zum Download (.pdf).