Free shipping to GER and AT for orders over 40 Euro • Fast delivery • Free Returns

Shopping Cart
Your shopping cart is currently empty.
View shopping cart

Rote-Linsen-Bolognese Header

Spaghetti mit Rote-Linsen-Bolognese

Tatjana | 7. April 2020

Bei mir kommt das Gericht immer wieder auf den Tisch. Die vegetarische Bolognese ist superschnell zubereitet, richtig lecker und dazu noch gesund. Ich musste zwar in den letzten Wochen ein paar Geschäfte abklappern, um wieder an Rote Linsen zu kommen, da bei uns vor Ort die Linsen tatsächlich zur Vorratshaltung leergekauft waren. 

Zubereitung

1 Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhren und Staudensellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. 

2 Öl in einem Topf erhitzen. Karotten, Sellerie und Zwiebel darin 2-4 Minuten andünsten. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und alles kurz köcheln lassen. Linsen unter kaltem Wasser abbrausen und zum Gemüse geben. 

3 Bei kleiner Hitze die Linsen-Bolognese ohne Deckel ca. 12 Minuten kochen. Bolognese mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern würzen. 

4 Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. 

 

Linsen-Bolognese angerichtet

 

Das Rezept zum Download (.pdf).

Menu
The menu is being loaded...
We use cookies to optimize the functionality and content of the website and to provide you with the best possible service. All information about cookies can be found here. If you consent to the use of cookies, you may revoke this consent here at any time with effect for the future.