+49 (0)7332 8286
Mo-Fr 8.30a. - 16p
Calls from the German landline at local rates. Prices from the mobile network may differ.
service@kela.de
from € 39 free shipping to Germany +++ fast delivery +++ free returns
Schnell und einfach nur lecker! Kartoffeln und Gemüse klein schneiden, mit Öl und Kräutern marinieren und ab in den Backofen. Das Ofengemüse schmeckt auch kleinen Leckermäulern.
Gemüse, was man gerne mag
Kartoffeln
Rosmarin
Olivenöl
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Für den Kräuterquark
Quark
frische Kräuter, Salz
1 Gemüse klein schneiden. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, so dass sie zeitgleich fertig werden. Nun einfach mit dem Öl und den Gewürzen mischen.
2 Bei 220 °C für ca. 20 Minuten in den Backofen.
Lecker dazu schmeckt selbst gemachter Kräuterquark. Hierfür fein gehackte Kräuter mit ein wenig Salz unter den Quark rühren. Wer den Quark etwas cremiger haben möchte, gibt einfach einen Schuss Milch dazu.
Das Rezept zum Download (.pdf).