+49 (0)7332 8286

Mo-Fr 8.30a. - 16p

Calls from the German landline at local rates. Prices from the mobile network may differ.

service@kela.de

from € 40
Free shipping to D&AUT.
Fast delivery.
Free returns.

Shopping Cart
Your shopping cart is currently empty.
View shopping cart

Kohlsuppe mit Pesto

Kohlsuppe mit Pesto

Gabriele | 14. April 2020

Dieses Rezept ist einfach perfekt für den Frühling. Die Suppe kann super auf Vorrat gekocht und eingefroren werden. Dieses Fatburner-Rezept vertreibt die Wintermüdigkeit und macht frühjahrsfit.

Zubereitung

1 Kohl, Sellerie, Paprikaschoten und Fenchel waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 

2 Das Öl erhitzen. Gemüse darin etwa 3 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Die Brühe zugießen, aufkochen und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. 

3 Inzwischen die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und achteln. Tomaten zum Gemüse geben und noch etwa 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

4 Die Suppe in tiefen Tellern anrichten. Pro Teller einen Teelöffel Pesto unterrühren und mit den grob gehackten Kräutern bestreuen. 

 

Kohlsuppe im Teller serviert

 

Das Rezept zum Download (.pdf).

Menu
The menu is being loaded...
We use cookies to analyse the functionality and content of the website. Cookies are also used to serve personalised ads. We share information about your use of our website with our advertising, analytics and social media partners where you have consented to this. Our partners may combine this information with other data that you have provided to them or that they have collected in the course of your use of the services. All information about cookies can be found here. Naturally, you may revoke this consent here at any time with effect for the future.