Free shipping to GER and AT for orders over 40 Euro • Fast delivery • Free Returns

Shopping Cart
Your shopping cart is currently empty.
View shopping cart

Kochen mit Freunden – FAQs, Kundenfragen zu Fondue

 

Fondue


Wie viel Fleisch bzw. Fisch sollte man pro Person einplanen?

Die richtige Menge an Fleisch oder Fisch ist immer schwierig zu planen. Sind die Gäste überwiegend Frauen oder Männer? Sitzen Kinder mit am Tisch? Wird eine Vorspeise und ein Nachtisch gereicht? Als Richtwert fürs Einkaufen gelten rund 200 - 300 g Fleisch oder Fisch pro Person. Das Gemüse darf ruhig etwas großzügiger kalkuliert werden.

Eine große Auswahl und umfangreiche Informationen finden Sie in der Kategorie Fondue in unserem Shop.

Kochen mit Freunden.

 

 

Menu
The menu is being loaded...
We use cookies to optimize the functionality and content of the website and to provide you with the best possible service. All information about cookies can be found here. If you consent to the use of cookies, you may revoke this consent here at any time with effect for the future.