+49 (0)7332 8286
Mo-Fr 8.30a. - 16p
Calls from the German landline at local rates. Prices from the mobile network may differ.
service@kela.de
From 39€ order value we deliver free of shipping costs to Germany +++ Welcome to kela!
Es gibt zahlreiche leckere Fonduevariationen. Ob Fleischfondue, Käsefondue oder ein vegetarisches Fondue bevorzugt wird, entscheidet der persönliche Geschmack. Für ein Fleischfondue wird klassischerweise Rinderfilet verwendet, aber auch mageres Schweinefleisch oder Putenfilet funktionieren prima. Für ein Fischfondue sind Fischsorten mit einem festem Fleisch die ideale Wahl. Besonders gut eignen sich zum Beispiel: Thunfisch, Lachsfilet, Garnelen, Jakobsmuscheln. Für ein vegetarisches Fondue können Brokkoli, Blumenkohl, Champignons, Karotten, Fenchel, u.v.m. gereicht werden. Damit die Stückchen von Fleisch, Fisch und Gemüse gut durchgaren, sollten diese nicht zu groß geschnitten sein.
Eine große Auswahl und umfangreiche Informationen finden Sie in der Kategorie Fondue in unserem Shop.
Kochen mit Freunden.