Free shipping to GER and AT for orders over 40 Euro • Fast delivery • Free Returns

Shopping Cart
Your shopping cart is currently empty.
View shopping cart

Kochen mit Freunden – FAQs, Kundenfragen zu Fondue

 

Fondue


Welche Zutaten verwendet man beim Fondue-Essen?

Es gibt zahlreiche leckere Fonduevariationen. Ob Fleischfondue, Käsefondue oder ein vegetarisches Fondue bevorzugt wird, entscheidet der persönliche Geschmack. Für ein Fleischfondue wird klassischerweise Rinderfilet verwendet, aber auch mageres Schweinefleisch oder Putenfilet funktionieren prima. Für ein Fischfondue sind Fischsorten mit einem festem Fleisch die ideale Wahl. Besonders gut eignen sich zum Beispiel: Thunfisch, Lachsfilet, Garnelen, Jakobsmuscheln. Für ein vegetarisches Fondue können Brokkoli, Blumenkohl, Champignons, Karotten, Fenchel, u.v.m. gereicht werden. Damit die Stückchen von Fleisch, Fisch und Gemüse gut durchgaren, sollten diese nicht zu groß geschnitten sein.

Eine große Auswahl und umfangreiche Informationen finden Sie in der Kategorie Fondue in unserem Shop.

Kochen mit Freunden.

 

 

Menu
The menu is being loaded...
We use cookies to optimize the functionality and content of the website and to provide you with the best possible service. All information about cookies can be found here. If you consent to the use of cookies, you may revoke this consent here at any time with effect for the future.