+49 (0)7332 8286

Mo-Fr 8.30a. - 16p

Calls from the German landline at local rates. Prices from the mobile network may differ.

service@kela.de

from € 40
Free shipping to D&AUT.
Fast delivery.
Free returns.

Shopping Cart
Your shopping cart is currently empty.
View shopping cart

Kochen mit Freunden – FAQs, Kundenfragen zu Fondue

 

Fondue


Welche Zutaten verwendet man beim Fondue-Essen?

Es gibt zahlreiche leckere Fonduevariationen. Ob Fleischfondue, Käsefondue oder ein vegetarisches Fondue bevorzugt wird, entscheidet der persönliche Geschmack. Für ein Fleischfondue wird klassischerweise Rinderfilet verwendet, aber auch mageres Schweinefleisch oder Putenfilet funktionieren prima. Für ein Fischfondue sind Fischsorten mit einem festem Fleisch die ideale Wahl. Besonders gut eignen sich zum Beispiel: Thunfisch, Lachsfilet, Garnelen, Jakobsmuscheln. Für ein vegetarisches Fondue können Brokkoli, Blumenkohl, Champignons, Karotten, Fenchel, u.v.m. gereicht werden. Damit die Stückchen von Fleisch, Fisch und Gemüse gut durchgaren, sollten diese nicht zu groß geschnitten sein.

Eine große Auswahl und umfangreiche Informationen finden Sie in der Kategorie Fondue in unserem Shop.

Kochen mit Freunden.

 

 

Menu
The menu is being loaded...
We use cookies to analyse the functionality and content of the website. Cookies are also used to serve personalised ads. We share information about your use of our website with our advertising, analytics and social media partners where you have consented to this. Our partners may combine this information with other data that you have provided to them or that they have collected in the course of your use of the services. All information about cookies can be found here. Naturally, you may revoke this consent here at any time with effect for the future.