Versandkostenfrei nach D & AUT ab 40€ • Schnelle Lieferung • Kostenlose Retoure

Warenkorb
Ihr Warenkorb ist im Moment leer.
Anzeigen

Rote-Linsen-Bolognese Header

Spaghetti mit Rote-Linsen-Bolognese

Tatjana | 7. April 2020

Bei mir kommt das Gericht immer wieder auf den Tisch. Die vegetarische Bolognese ist superschnell zubereitet, richtig lecker und dazu noch gesund. Ich musste zwar in den letzten Wochen ein paar Geschäfte abklappern, um wieder an Rote Linsen zu kommen, da bei uns vor Ort die Linsen tatsächlich zur Vorratshaltung leergekauft waren. 

Zubereitung

1 Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhren und Staudensellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. 

2 Öl in einem Topf erhitzen. Karotten, Sellerie und Zwiebel darin 2-4 Minuten andünsten. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und alles kurz köcheln lassen. Linsen unter kaltem Wasser abbrausen und zum Gemüse geben. 

3 Bei kleiner Hitze die Linsen-Bolognese ohne Deckel ca. 12 Minuten kochen. Bolognese mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern würzen. 

4 Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. 

 

Linsen-Bolognese angerichtet

 

Das Rezept zum Download (.pdf).

Menü
Das Menü wird geladen...
Wir verwenden Cookies, um die Funktionalität und den Inhalt der Website zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Alle Informationen zu Cookies finden Sie hier. Sofern Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, können Sie diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft hier widerrufen.