Versandkostenfrei nach D & AUT ab 40€ • Schnelle Lieferung • Kostenlose Retoure

Warenkorb
Ihr Warenkorb ist im Moment leer.
Anzeigen

Chili con carne Headerbild

Chili con carne

Florian | 7. Mai 2020

Bei uns gab es am Wochenende Chili con carne mit selbstgemachten Baguette. Chili gehört bei uns definitiv zu den Lieblingsgerichten, da es schnell und einfach zubereitet ist. Auch lässt es sich für gemeinsame Essen mit Familie und Freunden perfekt vorbereiten.  

Zubereitung

1 Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Anschließend mit dem Rinderhackfleisch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dabei ab und zu umrühren.

2 Das Hack mit den passierten Tomaten, dem Tomatenmark sowie Gewürzen (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Cayennepfeffer) in einen Topf geben und erhitzen. Lieber etwas vorsichtiger würzen und gegebenenfalls nach der Kochzeit nachwürzen. 

3 Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten einkochen lassen. Ist die Flüssigkeit verkocht, mit Gemüsebrühe die gewünschte Konsistenz regulieren. 

4 Kurz vor Ende der Garzeit, Bohnen und Mais aus der Dose abspülen und ebenfalls in den Topf geben. Nach 5-10 Minuten Garvorgang alles noch abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

 

Hackfleisch anbraten in Stella Nova Pfanne

 

Das Rezept zum Download (.pdf).

Menü
Das Menü wird geladen...
Wir verwenden Cookies, um die Funktionalität und den Inhalt der Website zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Alle Informationen zu Cookies finden Sie hier. Sofern Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, können Sie diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft hier widerrufen.