+49 (0)7332 8286

MO-FR: 8.30 - 16.00 Uhr

Anrufe aus dem deutschen Festnetz zum Ortstarif! Preise aus dem Mobilfunknetz ggfs. abweichend.

service@kela.de

Warenkorb
Ihr Warenkorb ist im Moment leer.
Anzeigen

Ab 39 € versandkostenfrei nach D +++ Herzlich willkommen im Onlineshop von kela!


Kochen mit Freunden – FAQs, Kundenfragen zu Käsefondue

 

Käsefondue


Wie macht man Käsefondue?

Für ein Käsefondue eignen sich spezielle Töpfe aus Keramik oder Aluguss, die die Hitze langsam und konstant abgeben. So schmilzt der Käse gleichmäßig und brennt nicht an. Der geriebene Käse wird zunächst im Topf auf dem Herd in Weißwein geschmolzen, mit Stärke angedickt und mit Gewürzen abgeschmeckt. Sobald der Käse geschmolzen ist, wird der Käsefondue-Topf auf das passende Rechaud auf dem Tisch gestellt.

Eine große Auswahl und umfangreiche Informationen findest Du in der Kategorie Käsefondue in unserem Shop.

Kochen mit Freunden.

 

 

Menü
Das Menü wird geladen...
Wir verwenden Cookies, um die Funktionalität und den Inhalt der Website zu analysieren. Zudem werden Cookies dazu genutzt, personalisierte Anzeigen auszuspielen. Die Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website geben wir an unsere Partner für Werbung, Analysen und soziale Medien weiter, insofern Sie hierzu Ihre Einwilligung erteilt haben. Unsere Partner führen diese Informationen eventuell mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Alle Informationen zu Cookies finden Sie hier. Natürlich können Sie diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft hier widerrufen.