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Gesellig genießen wie im Süden.
Auch Zuhause kann man sich ganz leicht vom Duft der frisch zubereiteten Meeresfrüchte-Paella in Urlaubsstimmung versetzen lassen. In der Stella Nova-Paella-Pfanne zubereitet und direkt am Tisch serviert, sorgt solch eine Paella de marisco für großen Genuss und beste Laune.
2 Schalotten
5 Knoblauchzehen
300 g Reis (Paella-Reis oder Langkorn)
250 g Garnelen, ohne Darm
6 große Tiger Prawns, ohne Darm
300 g Miesmuscheln
1 TL Chiliflocken
3 Stiele Rosmarin
1 unbehandelte Bio-Zitrone
1,3 Liter Gemüse- oder Fischfond
Salz
Pfeffer
1 Messerspitze Safran
3 EL Olivenöl
01 Knoblauch und Schalotten schälen und in feine Würfel hacken. Die Garnelen und die King Prawns gut waschen. Falls Du die Zutaten in der Tiefkühl-Variante gewählt hast, lass sie entsprechend auftauen. Dann gut abspülen und trocken tupfen.
02 Gib das Olivenöl in Deine Pfanne und erhitze es. Gare die Garnelen darin für gute 3 Minuten und füge dann die Schalotten hinzu, dünste sie für 2 Minuten mit und gib dann den Knoblauch hinzu. Den Knoblauch für gut eine Minute mit anschwitzen, ohne ihn zu braun werden zu lassen.
Mit kela und Stella Nova gelingen auch anspruchsvolle Kochvorhaben mit Raffinesse. Vor allem dann, wenn die genutzten Artikel ähnlich einem Rezept perfekt abgestimmt sind.