Recherche de "66160/"

Retour à la vue d'ensemble

Punch froid set Heinz Rühmann

Numéro d'article: 66160

Punch froid set Heinz Rühmann


Recommandations
Recettes
  Zutaten
Feuerzangenbowle 3 Flaschen Rotwein
1/2 Flaschen Rum
3 Orangen
1 Zitrone
  Gewürznelken, Zimtstange oder Vanilleschote (je nach Geschmack)
1 Zuckerhut


Zubereitung der Feuerzangenbowle

 

Saft der Orangen und Zitrone auspressen. Gewürze in einen Stoffbeutel oder in ein Tee-Ei legen und zusammen mit dem Rotwein in einem separaten Topf auf dem Herd langsam erhitzen (nicht kochen!)

Danach in die hitzebeständige Glasbowle umfüllen und diese auf das Rechaud stellen. Pastenbrenner anzünden.

Den Zuckerhut auf den Aufleger legen, gut mit Rum durchtränken und den Zuckerhut anzünden.

Mit dem Schöpflöffel den Rum vorsichtig nachgießen, bis der brennende Zuckerhut geschmolzen ist.

Umrühren und in Gläser füllen

 

- Zum Wohl -