Paradiesisches Rezept für Ihr Schokofondue

 
 

SchokofondueSchokofondues von Kela

 

 

Schokolade macht glücklich? Auf jeden Fall kann sie zu einem schönen Abend beitragen und passt wunderbar zu einem gemeinsamen Essen mit Freunden oder der Familie. Gerade im Herbst oder Winter sind Schokofondues sehr beliebt.


Wir liefern Ihnen die passende Rezeptidee und das passende Equipment:

 

 
 



Sie benötigen für das Schokofondue für 4 Personen folgende Zutaten:

  • 250g Zartbitter Schokolade
  • 200 g Creme Double
  • Alternative: Mascarpone oder Schlagsahne
  • 40g Zucker
  • Vanillesirup oder Rumsirup
  • Nach Belieben: Obst, Kekse, 3 EL Weinbrand

 

Hilfreich ist zudem folgendes Zubehör:

 
 

Wie gehen Sie am besten vor?

Die Schokolade zerkleinern und mit der Creme Double im Wasserbad schmelzen. Vanille- oder Rumsirup dazugeben und mit Zucker versüßen - Fertig. Bei der alkoholischen Variante die Schokomasse mit 3 EL Weinbrand abrunden.
Fruchtstücke und Kekse auf einem Teller anrichten. Anschließend durch die Schokolade ziehen.